發新話題
打印

淫魔狼師 陳國星(陳星) 害死才女作家 林奕含

淫魔狼師 陳國星(陳星) 害死才女作家 林奕含

「有種就告我!」 林俊憲:狼師就是你陳國星
社會中心/綜合報導




狼師風波越演越烈,民進黨立委林俊憲3日召開記者會,拿出多項證據指控由補教名師陳國星經營的文創公司「日創社」,連年打敗大規模出版社,贏得政府標案。同日晚間,他還在政論節目上披露「狼師就是你陳國星」,要求節目製作單位別把他消音,甚至嗆聲「有種就告我」,引發現場來賓譁然。

林俊憲3日晚間在政論節目上表示,日創社登記的資本額僅500萬元,但卻接連擊敗年輕、天下、遠見等知名出版社,在過去15年來得標政府各部會、國營事業等共273件、超過3億元的文創標案,指控日創社透過收買評委來贏得標案,每次只要某藝術大學教授擔任評委,日創社就會得標。


▲▼林俊憲3日上午召開記者會,指控日創社收買評委。(圖/東森新聞,下同)


林俊憲在節目上說,「狼師就是你陳國星」,還強調「如果不是你的話,我負責」,要對方出來面對,「不要當一個烏龜」。他強調,高雄市社會局、台南市社會局,都同意公布陳國星的名字跟照片,「也請(製作單位)不要把我消音,因為(狼師)就是陳國星」,還隔空嗆聲「有種就告我」

林俊憲加碼爆料說,自己近日去教育部查陳國星的學歷,但教育部都不理,然經自己各方奔走、調查後,才發現陳國星的學歷有造假嫌疑,不僅台大的學歷是夜間部,對外宣稱的「中山大學中文所碩士」還因休學期滿沒有復學,早在97學年度就被勒令退學,「當然查不到論文」。

新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20170503/916934.htm

[ 本帖最後由 acen 於 2017-5-4 17:17 編輯 ]

TOP

發新話題