發新話題
打印

又出現愛情騙子,在網站「愛情公寓」上

又出現愛情騙子,在網站「愛情公寓」上

民視民視 – 2015年8月23日 下午3:25

又出現愛情騙子,在網站「愛情公寓」上,專挑沒談過戀愛的單身男子下手,一名37歲的黃姓工程師,前後被騙6萬塊,甚至和對方以老公老婆相稱,後來終於發現是詐騙一場,第三次在七夕約見面時,報警逮人,女子承認自己是愛情騙子,得手後和詐騙集團六四分帳。

詐欺嫌犯林姓女子:「情人節快樂。」

七夕當天一見面,就祝對方情人節快樂,這名長髮女子,和她身旁的男子根本不是情侶,她是利用網站「愛情公寓」,騙對方感情的愛情騙子。

執勤員警:「不好意思我們派出所的。」

黃姓男子被騙到第三次,才發覺不對勁報警,女嫌犯錢一給,警方直接逮人,女子再怎麼裝傻,都沒用了。

執勤員警vs.林姓嫌犯:「你是上網應徵這個工作對,你(和被害人)見過幾次面,見過...,你們見過幾次,你現在涉嫌詐欺案,你不要逼我在外面銬手銬。」

37歲的工程師,5月開始,在愛情公寓結識女子,女子甜言蜜語,沒交過女朋友的男子,以為這次遇到真愛,女子以要考美容證照、結婚等理由,騙了6萬元,再將所得和詐騙集團六四分帳。

中山分局中二所副所長黃上志:「女子多次的向他噓寒問暖,非常關心他讓他陷入愛情,兩次被取款成功之後,她通訊上就以老婆相稱,讓男子以為女方真的是,他尋求到找到真愛。」

聊到後來,兩人甚至以老公老婆相稱,還好男子及時清醒,才沒有繼續被騙,而愛情騙子,在情人節當天被逮,也是天注定,賊星該敗。(民視新聞馬登洲台北報導)

TOP

發新話題