發新話題
打印

現在男女愛情觀

現在男女愛情觀

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206110206253

現在男女愛情觀[20點]

發問者:        頹 ( 初學者 5 級)
發問時間:        2006-11-02 16:05:15
解決時間:        2006-11-18 16:54:03
解答贈點:        20 ( 共有 0 人贊助 )
回答:        3 評論: 0 意見: 3
[ 檢舉 ]
網友正面評價
50%
共有 4 人評價
對於現代男女愛情觀大多數人的感覺是什麼?

劈腿?外貿協會?專情?

請問大家的有沒有對於這個題目有沒有什麼成見或觀點

越多意見越好

謝謝
2006-11-06 08:58:17 補充
JUDY講的太好了...烏烏烏
2006-11-08 15:52:54 補充
艾薇兒小姐說的也很對...

現在人的愛情觀大部分還是以外表(身材)做第一

恩....

最佳解答網友票選

回答者:        *~☆★小夢★☆~* ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2006-11-02 16:08:10
[ 檢舉 ]
台灣未婚女性人口朝280 萬人邁進,主要集中在20至35歲的年齡層,專家指出,各年齡女性愛情觀大不相同,30至35歲女性以務實有心共組家庭為目標, 6年級中後段班單身女郎則對擇偶對象多希望外貌及內在兼具, 7年級未婚女性則多追求浪漫自我,需多經歷感情歷練。



在新竹科學園區從事兩性關係促進的 「SIP科學園 區單身俱樂部」總監盧瑞琪表示, 5、6、7年級單身女郎對愛情看法差距大,其中30至35歲的5年級後段班到6年級前段班單身女郎就像蕃茄水果妹一樣,雖然面臨年齡略高壓力,但因社會歷練多年,價值觀及內涵修養較成熟,心中愛情對象已跳脫外貌評斷標準,不會以俊帥或甜言蜜語為衡量標準,而是以務實有心共組家庭為目標。



盧瑞琪指出,30至35歲的熟女介於傳統和現代的衝 突模糊地帶,雖然不見得新潮前衛,但打扮得宜,散發出成熟與智慧美,兼具職業婦女與賢妻良母, 4、 5年級男生追求成功機率很大。



盧瑞琪說,25至30歲的 6年級中後段班單身女郎如 同蜜桃,正是由含苞待放少女轉為燦爛花朵階段,雖處 適婚年齡,但仍積極準備在職場衝刺,接受各方價值觀 衝突挑戰及自我修正,對愛情看法有點成熟又不太成熟 ,心中愛情對象多以外貌及內在兼具為主要考量,尋覓 情人時仍會有諸多放不下的刻板條件要求。



盧瑞琪表示,蜜桃妹外相佳且營養價值高,多成為 單身男首選,但因蜜桃妹亮眼能待價而沽,選擇機會多 ,因此想交蜜桃妹的單身男要有愛情長跑準備。



至於20至25歲 7年級單身俏女郎就像草莓水果妹一 樣,剛跨入社會,年紀最輕但因社會經驗不足,心中愛 情對象以外貌取勝,喜歡俊帥或甜言蜜語的單身男,追 求浪漫自我目標。



盧瑞琪說, 7年級的草莓妹外相佳,但經不起外界碰撞,感情易受傷,也容易輕言分手,但因年輕,仍是單身男性極力追求的對象。



她建議,草莓妹談戀愛機會雖多,但仍應即時把握 時機選擇好對象交往,否則大好青春稍縱即逝。

001
回答者:        JUDY ( 實習生 1 級 )
回答時間:        2006-11-02 16:28:23
[ 檢舉 ]
現在的愛情 就像網路一樣 追求快速

劈腿對現在人來說已經是很普遍的了

感覺沒劈會被當稀有動物一樣 交往超過半年也會被認為很久

也許是不知道自己要的是甚麼 新聞也常報導著外遇 離婚 還有小孩打父母

現在不管是六年級尾或七年級的 對於結婚 也不再抱持的期待

幾乎都是獨身主義 加上卡債越來越多 養自己就養不起來

怎麼還會想結婚 但那也是針對部份的人

像我還是覺得傳統比較好 壞男人是很多

但好的男人也是大有人在

結婚生子 與愛的人一輩子到老 多單純


參考資料:
希望明年嫁掉

002
回答者:        Avril Lavigne ( 初學者 5 級 )
回答時間:        2006-11-08 15:09:47
[ 檢舉 ]
現代人的愛情就猶如速食一樣 來的快去的也快......

問問現在有多少人沒有劈過腿?? 真正沒有的又會有幾個呢??

專情....多麼不思議的一個名詞??

大多數人講求的都是希望再孤獨的時候會想要有個人陪 即使是砲友也沒關係...

一夜過後換來的依舊是滿滿的孤獨感...

愛情 已經從天荒地老海枯石爛變成方便ˋ快速的速食愛情了~!!

想想大家就不都是外貿協會嗎? 難不成你會跟一個200公斤滿臉豆花,臉泛油光,長的像擺放在供桌上的神豬出去約會嗎??

我想不會吧~!! 光這一點來說...就幾乎可以肯定了外貿協會是並定要參加的~!

TOP

發新話題